先日ご案内させていただきました「分とく山」での和食と獺祭を合わす会、即日で満員になってしまいました。本来、隔月の予定ですが、6月に臨時開催いたします。
今回のお店は六本木の「しち十二候」です。オーナーで料理長の齋藤章雄さんはあのラグジュリーホテル・汐留のコンラッド東京の和食の総料理長を長く勤められ、この4月に独立されてこの店を開かれました。
マクロビオティック(食養料理)にも造詣が深い齋藤さんの造る料理は細やかな筆で描かれた金彩のような料理。獺祭と合わせる事が楽しみなお料理です。
記
日時 2011年6月15日(水)
18:30開場 19:00開始
場所 しち十二候 東京都港区六本木三丁目3-29 B1F Tel 03-5545-5125
会費 12,000円
予定人員 10名
申し込み先 旭酒造株式会社
Tel 0827-86-0120 Fax0827-86-0071